0

4 причины выйти из дома осенью, если живёшь в ЖК Город «В лесу»

Осенью хочется посидеть дома – дождь и серый город за окном совсем не располагают к прогулкам. Но если живешь в Городе «В лесу», то у тебя есть как минимум 4 причины, чтобы прогуляться. Итак, как меняется жизнь наших соседей с наступлением золотого сезона.


1. Живописные прогулки

Прохладная погода, дождь и ранние закаты не способны остановить местных жителей в желании вести здоровый образ жизни. Лес площадью 7 гектаров находится в пешей доступности для каждого жильца. Парк полностью благоустроен, а его дорожки для прогулок круглосуточно освещаются. Это значит, что велосипедные прогулки, утренние пробежки и походы будут доступны и в осеннее время года.


2. Простор для хобби

Осенью открывается простор для любимого занятия. Живописные пейзажи и листопады позволяют организовать красивую фотосессию. Грибники могут смело отправиться на тихую охоту, ведь в парке можно встретить даже благородные грибы. А если вы вдруг открыли в себе страсть к бёрдвотчингу – то вам повезло вдвойне! Осенью есть возможность наблюдать за меняющимся поведением птиц и даже, если повезет, увидеть редкое для любого времени года явление – мурмурацию.


3. Интересные детские будни

Для детей осенью всё заиграет новыми красками: можно набирать листья для гербария, жёлуди и шишки – для поделок. Школьные каникулы в Городе «В лесу» точно пройдут активно: детские площадки в каждом дворе устроены без машин и безопасны для прогулок, а лес даст возможность не просто подышать воздухом перед сном, но и устроить полноценный поход к реке. С детьми младшего возраста можно ежедневно наблюдать и изучать природные явления: туман и радугу, иней и солнечные лучи, дождь и росу, заморозки и оттепель.


4. Разнообразный досуг

Если на улице начинается дождливая погода, то переждать её можно в одном из десятков кафе на первых этажах! Или в уютном магазинчике. Или в детском клубе. Или… Коммерческая инфраструктура Города «В лесу» буквально бросает вызов домоседам: пройтись и узнать каждое заведение, ведь все они уникальны и неповторимы. А общая площадь коммерции здесь составляет 19 тыс. кв. метров.


Город «В лесу» расположен в посёлке Отрадном городского округа Красногорск в 10 минутах на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура, но и благоустроенный лесопарк площадью 7 гектаров.
 
 ООО «ПроГород» – компания в контуре государственной корпорации развития ВЭБ.РФ, созданная для реализации комплексных проектов освоения территории. Ключевые направления деятельности ООО «ПроГород» нацелены на развитие городской среды и улучшение качества жизни людей в регионах России.

Опубликовано: