В Городе «В Лесу» парковочное место за 1800 рублей в месяц

В жилом комплексе Город «В лесу», расположенном в подмосковном Красногорске, стартует акция по субсидированию процентной ставки при покупке машиноместа. В результате для покупателей сокращается размер ежемесячных платежей – они становятся существенно ниже базовой арендной платы за место в паркинге от частного лица и составляют от 1800 рублей в месяц.

В рамках акции застройщик субсидирует 9,5% от базовой ставки на весь срок кредитования, таким образом, ипотечная ставка для клиента составит не более 1%. Первоначальный взнос – от 15%. Так, при покупке стандартного машиноместа стоимостью 650 тыс. рублей, сумма первоначального платежа составит 97 500 рублей. С учетом субсидированной ставки ежемесячный платеж для клиента будет составлять всего 1 777 рублей.
Помимо комфортной среды, качественного благоустройства и объектов инфраструктуры для покупателей квартир Города «В Лесу» постоянно появляются оптимальные ценовые условия. Субсидированная ставка – особенно актуальное решение в текущих реалиях. При этом индивидуальное место в подземном паркинге не только обеспечит полную безопасность машины, но и станет для нее надежной защитой от неблагоприятных погодных условий.

Город «В лесу» расположен в 10 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пятницкое шоссе». В жилом комплексе есть не только вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, объекты торговли и развлечений, спорта и бытовых услуг, но и благоустроенный лесопарк площадью 7 гектаров.
Опубликовано: